Sabe como preparar mousse de ananás?
Esta receita rápida é mesmo uma delícia. Já provou esta mousse de ananás? Tem um sabor fresco e autêntico ♥ Prepare a mousse aí em casa e tenha um lanche maravilhoso. Se gosta de doces com fruta, esta receita irá ao encontro do que deseja 😉 Veja mais receitas rápidas aqui. Bons cozinhados!
|
Ingredientes
- Coloque as natas numa tigela, bata-as muito bem até ficarem em chantilly e reserve. Corte o ananás em pedacinhos, reserve alguns para a decoração, deite os restantes no liquidificador, junte o açúcar e ligue para triturar, de modo a obter uma polpa. No final, adicione a raspa do limão e envolva.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e leve-as ao microondas para derreterem durante 15 segundos.
- Envolva o chantilly com a polpa de ananás e a gelatina até obter uma mousse homogénea. Distribua por taças e leve ao frio por cerca de 2 horas. No momento de servir, decore com os pedacinhos de ananás que reservou e, se gostar, com frutos vermelhos.
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.