Mousse de anona, que perdição!
Uma sobremesa de fruta diferente e que todos vão adorar provar! Junte raspas de limão e hortelã para um toque ainda mais saboroso. Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira delícia? Prove já esta Mousse de anona!

Mousse de anona
Mousse de anona
Ingredientes
- 4 anonas grandes
- 400 ml de natas
- 3 folhas de gelatina (neutra)
- 1 colher (chá) de sumo de limão
- Açúcar q.b. (opcional)
- Raspa de limão para polvilhar
- Folhas de hortelã para decorar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água durante 7 minutos. Descasque as anonas e retire-lhe os caroços com o auxílio de uma colher. De seguida, reduza a polpa a puré e misture o sumo de limão.
- À parte, bata firmemente as natas até obter um chantili, adicionando, se quiser, um pouco de açúcar. Envolva depois com o puré de anona.
- Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as depois no creme, mexendo muito bem.
- Distribua a mousse por taças individuais ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorada com raspa de limão e folhinhas de hortelã.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!