Mousse de anona

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Mousse de anona -@Teleculinária
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Mousse de anona, que perdição!

Uma sobremesa de fruta diferente e que todos vão adorar provar! Junte raspas de limão e hortelã para um toque ainda mais saboroso. Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira delícia? Prove já esta Mousse de anona!

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30min + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água durante 7 minutos. Descasque as anonas e retire-lhe os caroços com o auxílio de uma colher. De seguida, reduza a polpa a puré e misture o sumo de limão.
  2. À parte, bata firmemente as natas até obter um chantili, adicionando, se quiser, um pouco de açúcar. Envolva depois com o puré de anona.
  3. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as depois no creme, mexendo muito bem.
  4. Distribua a mousse por taças individuais ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorada com raspa de limão e folhinhas de hortelã.
Notas da receita

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