Mousse de banana com molho de chocolate

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    Mousse de banana com molho de chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Descasque as bananas, corte-as em pedaços, deite-os para uma tigela, junte o leite condensado e passe a varinha até ficar bem triturado. Adicione as folhas de gelatina escorridas e triture bem. À parte, bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e envolve suavemente.
    2. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolacha. Leve depois ao frio e deixe solidificar.
    3. Antes de servir, leve um tacho ao lume com natas e deixe ferver sem mexer. Junte depois o chocolate picado, retire do lume e mexa bem até ficar um creme liso. Verta por cima da mistura na taça, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode bater a banana com o leite condensado no liquidificador. Depois verta para uma tigela antes de adicionar as claras em castelo.

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