Mousse de bolacha

    37931
    mousse de bolacha

    Vamos experimentar esta mousse de bolacha?

    Receitas com bolachas Maria são irresistíveis. O que acham? Preparem esta mousse de bolacha e deixem os convidados de queixo caído ♥ Nós adoramos esta sobremesa! Afinal, quem é que resiste a doces com bolacha? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Mousse de bolacha
    mousse de bolacha
    Votos: 50
    Avaliação: 3.94
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    mousse de bolacha
    Votos: 50
    Avaliação: 3.94
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as gemas das claras, deite as gemas para uma tigela, junte 80 g do açúcar, a manteiga derretida e o leite, misture, leve a tigela a banho-maria e bata bem com umas varas até ficar um creme que faça ""estrada"" no fundo da tigela. Retire do banho-maria e deixe arrefecer.
    2. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Reserve 3 colheres (sopa) da bolacha, junte a restante à mistura das gemas e mexa. Adicione de seguida as claras em castelo, aos poucos e misturando delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior para uma taça grande ou divida por taças pequenas e leve ao frio até ficar fresca. Depois sirva polvilhado com a bolacha que reservou.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Faça uma versão desta mousse com um sabor diferente: basta substituir o leite por vinho do porto.

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo Stracciatella. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários