Que Mousse de bolacha de canela gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de mousse, tem mesmo que experimentar esta Mousse de bolacha de canela! Vai ver que todos vão adorar aí em casa. Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
Gostou da sugestão de receita para sobremesa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mousse de bolacha de canela
Ingredientes
- 350 g de bolachas de canela
- 1/2 lata de leite condensado (395 g)
- 700 ml de natas para bater
- 400 ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Triture as bolachas até ficarem em pó. Aqueça o leite, junte-o às bolachas trituradas, deixe absorver bem e triture novamente.
- Adicione o leite condensado e o sal e volte a triturar, de modo a obter um puré homogéneo.
- Bata as natas com o açúcar, até ficarem em chantili. De seguida, envolva cuidadosamente no preparado anterior.
- Coloque numa taça grande ou em taças individuais e leve ao frigorífico até servir. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.