

Mousse de bolacha e nata
Ingredientes
Instruções de preparação
- Triture 200 g das bolachas até ficarem em pó e pique as restantes, de modo a ficarem granuladas. Reserve.
- Bata as natas até ficarem firmes. Depois, sem parar de bater com a batedeira, acrescente o leite condensado.
- Misture metade da bolacha em pó e metade da picada no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado.
- Deite um pouco da mousse numa taça grande, cubra com um pouco da restante bolacha em pó e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe com a restante bolacha picada e leve ao frio até ao momento de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!