Mousse de bolachas de chocolate

    1981
    Mousse de bolachas de chocolate
    Imprimir Receita
    Mousse de bolachas de chocolate
    Mousse de bolachas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Mousse de bolachas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela grande, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione depois o leite condensado em fio e batendo sempre.
    2. Parta as bolachas de chocolate em pedaços, deite para uma picadora e ligue até ficar muito bem picado. Junte à tigela, envolva e leve ao frio até ficar firme.
    3. Depois deite colheradas de mousse em taças individuais e sirva decorada a gosto, por exemplo com bolachas, como vê na imagem.

    Comentários