Mousse de café com creme inglês

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Mousse de cafe com creme Ingles 2 detalhe
Mousse de cafe com creme Ingles 2 detalhe
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Mousse de café com creme inglês
Mousse de cafe com creme Ingles 2 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 40 Minutos
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Mousse de cafe com creme Ingles 2 detalhe
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Instruções de preparação
  1. Prepare primeiro o creme: numa tigela, misture as gemas com o açúcar e a essência baunilha e adicione depois o leite morno, em fio e mexendo sempre. Deite para um tacho, leve ao lume mexendo sempre até ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Depois leve ao frio.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly. Deite o leite condensado numa tigela, junte o café e misture bem. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire, deixe arrefecer, adicione à mistura do café e mexa. Junte então o chantilly e misture delicadamente.
  3. Deite o preparado anterior para formas individuais previamente passadas por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, deite o creme para pratos fundos, desenforme e coloque por cima as mousses e decore a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Mergulhe rapidamente o fundo das forminhas em água quente para desenformar mais facilmente.

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