Mousse de café e chocolate branco

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TC Mousse de Cafe e Chocolate Branco 004
TC Mousse de Cafe e Chocolate Branco 004

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Faça uma mousse diferente do costume e experimente a nossa receita de mousse de café e chocolate branco! Esta é uma receita rápida, simples e económica que vai agradar a todos aí em casa.

TC Mousse de Cafe e Chocolate Branco 004

Mousse de café e chocolate branco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita, parta o chocolate branco em pedaços, deite-os numa tigela, junte as natas e leve ao microondas a 700 watts até o chocolate derreter. Retire e mexa bem.
  • À parte, misture o queijo mascarpone, o café e o açúcar e distribua por copos ou taças individuais. Coloque depois por cima o preparado do chocolate branco e leve ao frio durante 2 horas
  • Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com raspa e bolinhas de chocolate.

Notas da receita

Nota do Chefe - Em vez de fazer camadas, pode envolver as duas misturas e deitar nos copos. O Queijo mascarpone, criado em Itália no final do séc. XVI, é feito à base de leite de vaca e apresenta uma textura muito cremosa, o que o coloca na categoria dos queijos creme. Possui um sabor naturalmente suave e ligeiramente doce, sendo por isso usado essencialmente na preparação de sobremesas. O queijo mascarpone é rico em gordura e por isso tem quase 400 calorias por cada 100 gramas, embora existam já versões 'light' e menos calóricas.
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Keyword chocolate, mousse
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