Mousse de café e chocolate branco

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    Mousse de café e chocolate branco

    Já provou a nossa mousse de café e chocolate branco?

    Faça uma mousse diferente do costume e experimente a nossa receita de mousse de café e chocolate branco! Esta é uma receita rápida, simples e económica que vai agradar a todos aí em casa.

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    Mousse de café e chocolate branco
    Mousse de café e chocolate branco
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 25 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, parta o chocolate branco em pedaços, deite-os numa tigela, junte as natas e leve ao microondas a 700 watts até o chocolate derreter. Retire e mexa bem.
    2. À parte, misture o queijo mascarpone, o café e o açúcar e distribua por copos ou taças individuais. Coloque depois por cima o preparado do chocolate branco e leve ao frio durante 2 horas
    3. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com raspa e bolinhas de chocolate.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Em vez de fazer camadas, pode envolver as duas misturas e deitar nos copos. O Queijo mascarpone, criado em Itália no final do séc. XVI, é feito à base de leite de vaca e apresenta uma textura muito cremosa, o que o coloca na categoria dos queijos creme. Possui um sabor naturalmente suave e ligeiramente doce, sendo por isso usado essencialmente na preparação de sobremesas. O queijo mascarpone é rico em gordura e por isso tem quase 400 calorias por cada 100 gramas, embora existam já versões 'light' e menos calóricas.

    > Gostou da receita? Veja também Mousse de Café e Chocolate Branco.

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