Hoje é dia de fazer uma mousse de caramelo com bolacha ralada!
Em apenas 20 minutos, prepare uma sobremesa com sabor a caramelo! 😉 Esta mousse é mesmo deliciosa, o que acha de preparar esta receita rápida e fácil? Os convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Para ver receitas rápidas clique aqui.

Mousse de caramelo com bolacha ralada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Comece por triturar as bolachas tipo maria, depois pique o chocolate e reserve. Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme. Retire 1/3 das natas e reserve à parte. Junte às restantes natas o leite condensado cozido, o caramelo, as bolachas e envolva suavemente.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior.
- Numa taça disponha camadas alternadas do preparado de leite condensado, natas e chocolate, como vê na foto. Leve ao frio, decore a gosto e sirva fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!