Mousse de caramelo com bolacha ralada

4718
mousse de caramelo com bolacha ralada e1515419288217
mousse de caramelo com bolacha ralada e1515419288217

Hoje é dia de fazer uma mousse de caramelo com bolacha ralada!

Em apenas 20 minutos, prepare uma sobremesa com sabor a caramelo! 😉 Esta mousse é mesmo deliciosa, o que acha de preparar esta receita rápida e fácil? Os convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Para ver receitas rápidas clique aqui.

Imprimir Receita
Mousse de caramelo com bolacha ralada
mousse de caramelo com bolacha ralada e1515419288217
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
mousse de caramelo com bolacha ralada e1515419288217
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por triturar as bolachas tipo maria, depois pique o chocolate e reserve. Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme. Retire 1/3 das natas e reserve à parte. Junte às restantes natas o leite condensado cozido, o caramelo, as bolachas e envolva suavemente.
  3. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior.
  4. Numa taça disponha camadas alternadas do preparado de leite condensado, natas e chocolate, como vê na foto. Leve ao frio, decore a gosto e sirva fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários