Mousse de “caramelo” e lima

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Mousse de caramelo e lima 5 D
Mousse de caramelo e lima 5 D
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Mousse de “caramelo” e lima
Mousse de caramelo e lima 5 D
Votos: 2
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite as natas para uma tigela, junte o leite condensado cozido e bata bem até ficar homogéneo.
  2. Adicione a raspa de lima e depois o sumo de lima, em fio e batendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  3. Depois sirva a mousse fresca e decorada com bolachas ou biscoitos a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de lima.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Apesar do nome, esta mousse não tem caramelo. O sabor caramelizado é o característico do leite condensado cozido.

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