Mousse de “caramelo” e lima

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    Mousse de “caramelo” e lima
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite as natas para uma tigela, junte o leite condensado cozido e bata bem até ficar homogéneo.
    2. Adicione a raspa de lima e depois o sumo de lima, em fio e batendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
    3. Depois sirva a mousse fresca e decorada com bolachas ou biscoitos a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de lima.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Apesar do nome, esta mousse não tem caramelo. O sabor caramelizado é o característico do leite condensado cozido.

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