Mousse de caramelo e lima

Mousse de caramelo e lima
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite as natas para uma tigela, junte o leite condensado cozido e bata bem até ficar homogéneo.
- Adicione a raspa de lima e depois o sumo de lima, em fio e batendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
- Depois sirva a mousse fresca e decorada com bolachas ou biscoitos a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de lima.
Notas da receita
Nota do Chefe - Apesar do nome, esta mousse não tem caramelo. O sabor caramelizado é o característico do leite condensado cozido.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!