Mousse de chocolate

    28
    Mousse de chocolate
    Imprimir Receita
    Mousse de chocolate
    Mousse de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Mousse de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os, juntamente com a manteiga, em banho-maria.
    2. Bata as gemas com o açúcar, até ficar esbranquiçado, e depois junte-lhe o chocolate, em fio e batendo sempre.
    3. Por fim, envolva delicadamente as claras, previamente batidas em castelo. Deite a mousse numa taça, decore-a com raspas de chocolate e leve ao frio até ficar firme.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Tarte de lima.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários