Modo de preparação
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria, com 50 g do açúcar em pó e 50 ml das natas. Quando estiver quase derretido, retire do lume, mexa até ficar homogéneo, depois adicione as gemas e envolva bem.
  • Bata as restantes natas em chantili, juntamente com 20 g do restante açúcar em pó, e reserve. À parte bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o resto do açúcar. Envolva as claras no chocolate derretido e deite numa taça grande.
  • Coloque o chantili dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore a superfície da mousse. Enfeite com framboesas e leve ao frio até servir.
Notas
Ninguém consegue resistir a esta sobremesa de chocolate que é uma verdadeiro clássico que todos adoram. Os amantes de chocolate vão babar-se quando virem o resultado final desta receita simples. Só precisa de 30 minutos para a preparar e 5 ingredientes. Pode colocar framboesas a decorar, ou então outra fruta, como o morango. Arrisque :) Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de bolacha e nata
Mousse de bolacha e nata
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Molotoff tradicional
Molotoff tradicional
Receita de Molotoff tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Molotoff tradicional de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de maçã com vinho do porto
Bolo de maçã com vinho do porto
Receita de Bolo de maçã com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã com vinho do porto de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Peru com castanhas
Peru com castanhas
Receita de Peru com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Peru com castanhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Lacão assado no forno
Lacão assado no forno
O lacão assado no forno é uma receita saborosa e reconfortante, ideal para uma refeição em família ou para celebrar ocasiões especiais. Util...
50 min
Ver Receita
Cenouras assadas com queijo
Cenouras assadas com queijo
Receita de Cenouras assadas com queijo. Descubra como cozinhar Cenouras assadas com queijo de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Almôndegas de peixe
Almôndegas de peixe
Receita de Almôndegas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de brownie de chocolate
Receita de brownie de chocolate
Prove o nosso brownie de chocolate: uma perfeita combinação de chocolate negro e leite, assado à perfeição. Venha se deliciar com esta tenta...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade