Mousse de chocolate belga

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Mousse de chocolate belga CHFB 19
Mousse de chocolate belga CHFB 19

Uma sobremesa que é um clássico e que deixa todos a babar só de olhar! Quem quer provar esta receita de mousse de chocolate?

Ninguém consegue resistir a esta sobremesa de chocolate que é uma verdadeiro clássico que todos adoram. Os amantes de chocolate vão babar-se quando virem o resultado final desta receita simples. Só precisa de 30 minutos para a preparar e 5 ingredientes. Pode colocar framboesas a decorar, ou então outra fruta, como o morango. Arrisque 🙂

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Mousse de chocolate belga
Mousse de chocolate belga CHFB 19
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Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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Mousse de chocolate belga CHFB 19
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Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria, com 50 g do açúcar em pó e 50 ml das natas. Quando estiver quase derretido, retire do lume, mexa até ficar homogéneo, depois adicione as gemas e envolva bem.
  2. Bata as restantes natas em chantili, juntamente com 20 g do restante açúcar em pó, e reserve. À parte bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o resto do açúcar. Envolva as claras no chocolate derretido e deite numa taça grande.
  3. Coloque o chantili dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore a superfície da mousse. Enfeite com framboesas e leve ao frio até servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de Gelado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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