Juntar chocolate branco e bolacha numa mousse é bom de mais! E só ter de perder 25 minutos é ainda melhor 🙂
Saber que pode saborear uma sobremesa e só ter que perder 25 minutos a prepará-la é bom de mais! E se lhe dissermos que essa sorbremesa tem chocolate branco e bolacha…é demasiado bom para não experimentar! Uma sobremesa simples e uma verdadeira tentação 🙂

Mousse de chocolate branco com bolacha
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco de culinária
- 200 g de bolachas Maria
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 6 Ovos
Instruções de preparação
- Deite o chocolate branco partido em pedaços para uma tigela, junte a manteiga também em pedaços e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mexendo regularmente.
- Retire, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na mistura.
- Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura de chocolate e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Polvilhe com mais chocolate branco raspado se quiser e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita
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