Mousse de chocolate branco com bolacha

3757
mousse de chocolate branco com bolacha
mousse de chocolate branco com bolacha

Juntar chocolate branco e bolacha numa mousse é bom de mais! E só ter de perder 25 minutos é ainda melhor 🙂

Saber que pode saborear uma sobremesa e só ter que perder 25 minutos a prepará-la é bom de mais! E se lhe dissermos que essa sorbremesa tem chocolate branco e bolacha…é demasiado bom para não experimentar! Uma sobremesa simples e uma verdadeira tentação 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Mousse de chocolate branco com bolacha
mousse de chocolate branco com bolacha
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mousse de chocolate branco com bolacha
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o chocolate branco partido em pedaços para uma tigela, junte a manteiga também em pedaços e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mexendo regularmente.
  2. Retire, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na mistura.
  3. Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura de chocolate e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Polvilhe com mais chocolate branco raspado se quiser e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Pastés de pêra e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários