Mousse de chocolate branco e tangerina

823
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria

Mousse de chocolate branco e tangerina!

É fã de chocolate branco e tangerina? Então imagine estes dois sabores numa só sobremesa! Este doce de colher é uma tentação. Em primeiro lugar, sabemos que  ninguém vai conseguir resistir uma colherada (ou uma taça inteira), experimente!

Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria

Mousse de chocolate branco e tangerina

Mousse de chocolate branco e tangerina
5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Reserve.
  • Coloque num tacho o leite e a raspa das tangerinas e leve ao lume até ferver. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo até se dissolverem.
  • Passe o preparado anterior por um passador de rede, deite sobre o chocolate branco derretido, mexa e deixe arrefecer. À parte, bata as natas em chantili não muito firme.
  • Envolva cuidadosamente o creme de chocolate com o chantili. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas. Decore com os gomos das tangerinas e com raspas de chocolate branco e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword chocolate branco, doce, doces de colher, fruta, mousse, receitas com chocolate, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas, sobremesas com chocolate, sobremesas com fruta, Tangerina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!