Mousse de chocolate branco e tangerina

566
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria

Um doce guloso e com deliciosa fruta da época!

Se é fã de chocolate branco e tangerina, então imagine estes dois sabores numa só sobremesa! Este doce de colher é uma tentação e ninguém vai conseguir resistir uma colherada (ou uma taça inteira), experimente!

Imprimir Receita
Mousse de chocolate branco e tangerina
Mousse de chocolate branco e tangerina
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Mousse de chocolate branco e tangerina -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Reserve.
  2. Coloque num tacho o leite e a raspa das tangerinas e leve ao lume até ferver. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo até se dissolverem.
  3. Passe o preparado anterior por um passador de rede, deite sobre o chocolate branco derretido, mexa e deixe arrefecer. À parte, bata as natas em chantili não muito firme.
  4. Envolva cuidadosamente o creme de chocolate com o chantili. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas. Decore com os gomos das tangerinas e com raspas de chocolate branco e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários