Mousse de chocolate branco

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Mousse de chocolate branco, deliciosa sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Mousse de chocolate branco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Mousse de chocolate branco
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate branco em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do lume e mexa até ficar homogéneo.
  2. Adicione as gemas ao chocolate quente e mexa bem. Reserve. À parte, bata as claras em castelo com o açúcar e envolva no preparado anterior.
  3. Deite a mousse numa taça grande e decore com raspas de chocolate negro e branco. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

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