Mousse de chocolate branco

8875
Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco, deliciosa sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Mousse de chocolate branco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

3.75 de 4 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate branco em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do lume e mexa até ficar homogéneo.
  • Adicione as gemas ao chocolate quente e mexa bem. Reserve. À parte, bata as claras em castelo com o açúcar e envolva no preparado anterior.
  • Deite a mousse numa taça grande e decore com raspas de chocolate negro e branco. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!