Mousse de chocolate com bolacha e noz

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    Mousse de chocolate com bolacha e noz
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Pique grosseiramente as nozes com uma faca e pique as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa tigela, deite o chocolate e a manteiga, ambos em pedaços, e leve a derreter em banho-maria. Retire do lume, junte o açúcar a bata bem até começar a amornar.
    2. Adicione depois as gemas e bata muito bem até fazer bolhas. Junte então a bolacha e a noz e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo bem firme, adicione-as à mistura e envolva suavemente. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
    3. Na hora de servir, deite para tacinhas e decore a gosto. Pode polvilhar com mais bolacha picada e juntar miolo de noz, como vê na foto.

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