
Mousse de chocolate com bolo e morangos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a torta em rodelas e disponha-as num pirex. Espalhe por cima a mousse de chocolate e leve ao frio durante 20 minutos.
- Arranje e lave os morangos, escorra-os, corte-os ao meio e coloque-os por cima da mousse, como vê na foto
- Bata as natas em chantilly, junte-o ao centro conforme vê na foto e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestões do chefe - - pode adicionar 1 colher (sopa) de açúcar às natas quando as bater. Se sobrar chantilly sirva-o à parte para ir juntando aos morangos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!