Receita de Mousse de chocolate com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Quando o chocolate estiver derretido, retire-o do lume.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.
Retire um pouco da polpa de maracujá para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 30 segundos. Escorra e dissolva as folhas de gelatina nesta polpa. Reserve.
Misture metade das natas no chocolate derretido e deite numa taça grande. À parte, junte as restantes natas com a restante polpa de maracujá e coloque sobre a mousse de chocolate.
Espalhe por cima, e com cuidado, a polpa gelatinada e leve ao frigorífico durante algumas horas. Sirva a mousse bem fria.
Notas
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