Mousse de chocolate enformada

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Mousse de chocolate enformada 21 Detalhe
Mousse de chocolate enformada 21 Detalhe
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Mousse de chocolate enformada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços, deite-os no copo do robot e dê uns toques no turbo para que bem picado.
  • Junte depois o leite condensado e as natas e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3. Escorra as folhas de gelatina, junte-as ao copo e ligue 20 segundos, progressivamente nas velocidades 4 e 5 (velocidade 5 e 6 na Mycook). Deite a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe muito bem o copo e deixe-o arrefecer. Encaixe depois o acessório misturador, junte as claras e programe durante 6 minutos na velocidade 4. Adicione as claras batidas à tigela com a mistura do chocolate e envolva bem.
  • Passe uma forma por água gelada, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate e frutos vermelhos, como vê na foto.
Keyword chocolate, mousse
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