Mousse de chocolate no forno

    916
    Imprimir Receita
    Mousse de chocolate no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e mexa até obter um creme homogéneo.
    2. Bata os ovos com o açúcar até ficar um preparado esbranquiçado e fofo. Adicione com cuidado o chocolate e envolva.
    3. De seguida, junte o cacau em pó e a essência de baunilha e misture bem.
    4. Coloque a massa num tabuleiro com 20x9 cm, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, desenforme e sirva cortada em quadrados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários