
Mousse de chocolate no forno
Ingredientes
- 175 g de chocolate negro
- 210 g de açúcar branco
- 140 g de manteiga
- 35 g de cacau em pó
- 7 Ovos
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e mexa até obter um creme homogéneo.
- Bata os ovos com o açúcar até ficar um preparado esbranquiçado e fofo. Adicione com cuidado o chocolate e envolva.
- De seguida, junte o cacau em pó e a essência de baunilha e misture bem.
- Coloque a massa num tabuleiro com 20x9 cm, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, desenforme e sirva cortada em quadrados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!