Mousse de chocolate preto

5983
mousse de chocolate negro
mousse de chocolate negro

Hoje é dia de experimentar a receita de mousse de chocolate preto!

É daqueles que prefere chocolate preto? Então saiba como fazer esta mousse rápida e simples! Em apenas 20 minutos tenha uma mousse deliciosa para a sobremesa. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

mousse de chocolate negro

Mousse de chocolate negro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e junte a manteiga. Leve ao micro-ondas, durante 1 minuto, na potência máxima. Mexa bem para que o chocolate fique homogéneo.
  • Adicione depois as gemas, uma a uma, mexendo bem entre cada adição. Acrescente o cacau e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo com o açúcar e envolva-as no preparado anterior.
  • Deite a mousse numa taça grande ou em várias pequenas, polvilhe com cacau em pó e chocolate ralado e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, pode eliminar as gemas da receita.
Gostou desta receita? Veja também bolo de espinafres com creme de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!