Mousse de chocolate tradicional

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Mousse de chocolate tradicional
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Votos: 13
Avaliação: 4.23
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Separe as gemas das claras. Coloque as claras numa tigela e bata em castelo, com 3/4 do açúcar.
  2. Pique o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver e mexendo de vez em quando. Depois retire, adicione o açúcar e as gemas e mexa muito bem.
  3. Junte o creme de chocolate às claras e envolva suavemente. Divida por taças individuais ou uma grande e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva polvilhada com amêndoa palitada ou a gosto.
Notas da receita

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