Mousse de chocolate tradicional

34721
mousse de chocolate tradicional
mousse de chocolate tradicional
mousse de chocolate tradicional

Mousse de chocolate tradicional

4.09 de 23 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as gemas das claras. Coloque as claras numa tigela e bata em castelo, com 3/4 do açúcar.
  • Pique o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver e mexendo de vez em quando. Depois retire, adicione o açúcar e as gemas e mexa muito bem.
  • Junte o creme de chocolate às claras e envolva suavemente. Divida por taças individuais ou uma grande e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva polvilhada com amêndoa palitada ou a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate, doces, gastronomia popular, mousse, receitas de portugal, receitas fáceis, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!