Mousse de chocolate vegan, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta Mousse de chocolate vegan fazem-nos crescer água na boca. Ficou com vontade de provar? Então, experimente!

Mousse de chocolate vegan
Ingredientes
- 450 g de abacate maduro (3/4 unidades)
- 75 g de açúcar de coco ou xarope de agave
- 75 g de leite de coco
- 50 g de cacau magro em pó
- 25 g de óleo de coco (derretido)
- 20 ml de sumo de limão
- 1 pitada de sal
Instruções de preparação
- Descasque os abacates e retire-lhes o caroço. Corte a polpa em pedaços e coloque numa misturadora.
- De seguida, adicione o sumo de limão, bem como os restantes ingredientes indicados. Triture tudo muito bem, até obter uma textura sedosa e sem grumos.
- Coloque a mousse em tacinhas individuais ou numa taça grande e leve ao frigorífico por algumas horas. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
- Pode servir decorada com coco desidratado ou frutos secos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!