Mousse de chocolate vegan

1605
Mousse de chocolate vegan - @TeleCulinária
Mousse de chocolate vegan - @TeleCulinária

Mousse de chocolate vegan, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta Mousse de chocolate vegan fazem-nos crescer água na boca. Ficou com vontade de provar? Então, experimente!

Mousse de chocolate vegan - @TeleCulinária

Mousse de chocolate vegan

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os abacates e retire-lhes o caroço. Corte a polpa em pedaços e coloque numa misturadora.
  • De seguida, adicione o sumo de limão, bem como os restantes ingredientes indicados. Triture tudo muito bem, até obter uma textura sedosa e sem grumos.
  • Coloque a mousse em tacinhas individuais ou numa taça grande e leve ao frigorífico por algumas horas. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

  • Pode servir decorada com coco desidratado ou frutos secos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, cacau, chocolate, coco, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!