Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Mousse de “dulce de leche”

Mousse de “dulce de leche”

Mousse de “dulce de leche”
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Mousse de “dulce de leche”
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
  2. Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
  3. Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas, como vê na foto.
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