Mousse de “dulce de leche”

    3295
    Mousse de “dulce de leche”

    Uma mousse que demora apenas 25 minutos. Uma sobremesa rápida, simples e deliciosa

    Se está com pouco tempo para a cozinha mas quer preparar uma sobremesa simples, saiba que esta sobremesa de mousse fácil prepara-se em apenas 25 minutos. É uma verdadeira, delícia que vai adorar experimentar! Uma mousse de dulce de leche que vai saborear e deliciar-se!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Mousse de “dulce de leche”
    Mousse de “dulce de leche”
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Mousse de “dulce de leche”
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
    2. Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
    3. Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja a receita de Doce Mousse aqui. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários