Mousse de “dulce de leche”

4719
Mousse de “dulce de leche”
Mousse de “dulce de leche”

Uma mousse que demora apenas 25 minutos. Uma sobremesa rápida, simples e deliciosa

Se está com pouco tempo para a cozinha mas quer preparar uma sobremesa simples, saiba que esta sobremesa de mousse fácil prepara-se em apenas 25 minutos. É uma verdadeira, delícia que vai adorar experimentar! Uma mousse de dulce de leche que vai saborear e deliciar-se!

Veja mais receitas aqui

Mousse de “dulce de leche”

Mousse de “dulce de leche”

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
  • Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
  • Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas, como vê na foto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Doce Mousse aqui. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, doces, doces de colher, mousse, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!