Mousse de dulce de leche
Uma mousse que demora apenas 25 minutos. Uma sobremesa rápida, simples e deliciosa
Se está com pouco tempo para a cozinha mas quer preparar uma sobremesa simples, saiba que esta sobremesa de mousse fácil prepara-se em apenas 25 minutos. É uma verdadeira, delícia que vai adorar experimentar! Uma mousse de dulce de leche que vai saborear e deliciar-se!

Mousse de “dulce de leche”
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado cozido
- 6 Ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 folhas de gelatina
- Raspas de chocolate q.b.
Instruções de preparação
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
- Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
- Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas, como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Doce Mousse aqui. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!