Mousse de frutos vermelhos (robot de cozinha)

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Mousse de frutos vermelhos TeleCulinaria
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Mousse de frutos vermelhos
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Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite os frutos vermelhos no copo do robot, junte o açúcar e programe a 70°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte depois as folhas de gelatina bem escorridas, envolva com a espátula, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe o acessório misturador, adicione as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficar em chantilly.
  3. Junte o chantilly ao preparado anterior, envolva, coloque numa tigela e leve ao congelador até começar a solidificar. Depois deite colheradas para tigelas e sirva decorado a gosto.

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