Mousse de frutos vermelhos (robot de cozinha)

3438
Mousse de frutos vermelhos TeleCulinaria
Mousse de frutos vermelhos TeleCulinaria

Mousse de frutos vermelhos (robot de cozinha)

Mousse de frutos vermelhos TeleCulinaria

Mousse de frutos vermelhos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite os frutos vermelhos no copo do robot, junte o açúcar e programe a 70°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte depois as folhas de gelatina bem escorridas, envolva com a espátula, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe o acessório misturador, adicione as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficar em chantilly.
  • Junte o chantilly ao preparado anterior, envolva, coloque numa tigela e leve ao congelador até começar a solidificar. Depois deite colheradas para tigelas e sirva decorado a gosto.
Keyword frutos vermelhos, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!