Mousse de gengibre

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Mousse de gengibre @Teleculinária
Mousse de gengibre @Teleculinária

Esta mousse de gengibre vai fazer sucesso aí em casa!

Experimente confecionar esta mousse de gengibre aí por casa e comprove por si mesmo o quão saborosa é! Uma verdadeira delícia, cheia de sabor e garantimos que vai agradar a todos os convidados. Feito especificamente para os amantes de sobremesas! Leva natas, gegingre, leite, açúcar e farinha, que delícia, não acha?

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Mousse de gengibre @Teleculinária

Mousse de gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra a vagem de baunilha, retire-lhe as sementes e coloque-as num tacho com o leite. Adicione-lhe metade do gengibre previamente descascado e leve ao lume até ferver; desligue e deixe arrefecer.
  • Misture 4 gemas com 80g de açúcar, adicione-lhe a farinha e envolva bem; verta o preparado de leite, previamente coado por um passador de rede fina, e leve novamente ao lume até engrossar. Retire, acrescente a gelatina já demolhada em água fria e escorrida e envolva.
  • Bata as natas em chantilly com os restantes 60g de açúcar; junte-lhe o creme já arrefecido e rale o gengibre que sobrou. Bata as claras em castelo bem firme, com uma pitada de sal e adicione-as ao preparado anterior, mexendo delicadamente. Verta em copos individuais e leve ao frio até servir
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