Mousse de goiaba

2726
mousse de goiaba
mousse de goiaba
mousse de goiaba

Mousse de goiaba

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve um tacho ao lume brando com 3,5 dl da polpa de goiaba até descongelar, retire do lume, adicione a gelatina e mexa bem até dissolver totalmente. Adicione depois o leite condensado e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte-as ao preparado anterior e envolva. Divida por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Depois regue com a restante polpa de goiaba previamente descongelada e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode usar sumo concentrado de goiaba se não tiver a polpa.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!