
Mousse de goiaba
Ingredientes
- 4 dl de polpa de goiaba congelada
- 200 g de leite condensado
- 20 g de açúcar
- 3 claras
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve um tacho ao lume brando com 3,5 dl da polpa de goiaba até descongelar, retire do lume, adicione a gelatina e mexa bem até dissolver totalmente. Adicione depois o leite condensado e mexa bem.
- Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte-as ao preparado anterior e envolva. Divida por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
- Depois regue com a restante polpa de goiaba previamente descongelada e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Pode usar sumo concentrado de goiaba se não tiver a polpa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!