Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque todas as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem espesso. Adicione o leite condensado e os iogurtes de morango e mexa delicadamente até ficar bem misturado. Junte a gelatina derretida e misture bem.
  • Deite a mistura anterior para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme com cuidado e sirva frio e decorado a gosto.
Notas
pode substituir os iogurtes de morango por outros com outra fruta a gosto.
Nota do Chefe - pode substituir os iogurtes de morango por outros com outra fruta a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tacos de atum
Tacos de atum
Receita de Tacos de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tacos de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de amêndoa húmida
Tarte de amêndoa húmida
Nesta receita clássica, uma base de massa é cuidadosamente preenchida com um recheio rico em amêndoas moídas e aromáticas. Assada no forno a...
50 min
Ver Receita
Portuguese shrimps
Portuguese shrimps
Receita de Portuguese shrimps. Descubra como cozinhar a receita de Portuguese shrimps de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de bacalhau com grão
Arroz de bacalhau com grão
Descubra como cozinhar Arroz de bacalhau com grão (vídeo) de maneira prática e deliciosa!Receita especial para fãs de bacalhau.
Bolachas sortidas
Bolachas sortidas
Receita de Bolachas sortidas. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas sortidas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sonhos de abóbora
Sonhos de abóbora
Receita de Sonhos de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Sonhos de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de quinoa
Salada de quinoa
Receita de Salada de quinoa. Descubra como cozinhar a receita de Salada de quinoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Rolo de salmão com espinafres
Rolo de salmão com espinafres
Se procura por receitas rápidas, prontas em 30 minutos ou menos, então aqui está uma sugestão do nosso Chef Pedro Sommer: rolo de salmão com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade