Mousse de iogurte com leite condensado e bolacha

    891
    mousse-iogurte

    Prepare esta mousse com apenas 6 ingredientes!

    Esta é para os fãs de sobremesas de mousse. Se tem iogurte em casa, prepare esta receita fácil de mousse com leite condensado e bolacha. Uma receita que todos vão adorar! Pode servir como sobremesa num jantar de amigos ou num almoço de família.

    Veja aqui mais receitas de sobremesas.

    Imprimir Receita
    Mousse de iogurte com leite condensado e bolacha
    mousse-iogurte
    Votos: 11
    Avaliação: 4.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    mousse-iogurte
    Votos: 11
    Avaliação: 4.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num robot ou processador triture as bolachas e reserve.
    2. Numa tigela junte o leite condensado com o sumo de limão, de seguida envolva e reserve.
    3. De seguida bata as claras em castelo bem firme e reserve.
    4. Ao preparado de leite condensado, adicione o iogurte grego e envolva suavemente, de seguida coloque colheres de claras envolvendo suavemente até terminar.
    5. Numa outra taça disponha camadas alternadas do creme de leite condensado e da bolacha triturada, tendo o cuidado de terminar com uma última camada de bolacha.
    6. Decore com a fruta e sirva de imediato, ou leve algum tempo ao frigorífico se gostar da sobremesa fresca.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de mousse de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários