Mousse de iogurte

1306
MousseIogurte Detalhe
MousseIogurte Detalhe
Imprimir Receita
Mousse de iogurte
MousseIogurte Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
MousseIogurte Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque todas as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem espesso. Adicione o leite condensado e os iogurtes de morango e mexa delicadamente até ficar bem misturado. Junte a gelatina derretida e misture bem.
  3. Deite a mistura anterior para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme com cuidado e sirva frio e decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode substituir os iogurtes de morango por outros com outra fruta a gosto.

Comentários