Mousse de laranja

    1404

    A sobremesa certa para adoçar os seus dias! Ótima para começar o dia com muita vitamina!

    Tem laranjas em casa? Então meta mãos à obra e prepare esta sobremesa fácil que é uma verdadeira delícia! Primeiro ninguém consegue dizer que não a uma mousse, muito menos quando é fresca e irrestivivel! Veja a receira desta mousse de laranja que se prepara em 30 minutos.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Mousse de laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o sumo de laranja com a gelatina e deixe repousar durante 5 minutos. Deite depois num tachinho e leve a lume muito brando para a gelatina derreter.
    2. Retire do lume, transfira para uma tigela, junte o iogurte, o açúcar, o licor e a raspa de laranja e mexa. Reserve.
    3. Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as no preparado de laranja. Coloque numa taça grande e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas. Ao fim desse tempo, decore com os gomos da laranja sem pele, deitando por cima o sumo que libertaram. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Queijadas de Cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários