Mousse de leite em pó

    865
    Mousse de leite em pó
    Imprimir Receita
    Mousse de leite em pó
    Mousse de leite em pó
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Mousse de leite em pó
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite frio no liquidificador, junte o leite em pó e o pó do sumo de morango, ligue e deixe bater bem até ficar um creme liso.
    2. Distribua a mistura anterior por taças individuais e leve ao frio até ficar bem fresco.
    3. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com morangos, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta sobremesa com outro sumo em pó, por exemplo ananás ou maracujá.

    Comentários