Mousse de lima

    13467
    mousse de lima
    Imprimir Receita
    Mousse de lima
    mousse de lima
    Votos: 13
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    mousse de lima
    Votos: 13
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
    2. Esprema o sumo de 4 das limas. Numa tigela, bata as natas até que fiquem em chantilly e depois junte-lhe o leite condensado e o sumo de lima, batendo sempre. Derreta as folhas de gelatina e junte-as ao preparado anterior.
    3. Corte a lima restante em rodelas muito finas e disponha algumas delas numa taça grande, como vê na foto. Verta cuidadosamente o preparado para a taça e leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.
    4. Na hora de servir, retire do frigorifico e decore com mais rodelas de lima e, se quiser, polvilhe com um pouco de raspa de lima.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Fantasia merengada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários