Mousse de limão com iogurte grego

    2083

    Mousse de limão com iogurte grego para a sobremesa!

    Em apenas 30 minutos prepare uma mousse de limão com iogurte grego deliciosa ♥ Fácil de fazer e com um sabor fresco, é ideal para receber os amigos. Aproveite os iogurtes! 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Mousse de limão com iogurte grego
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os limões, raspe-lhes a casca e reserve. Retire-lhes também o sumo e aqueça-o em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione a gelatina em pó, mexa, retire do lume e deixe repousar cerca de 5 minutos.
    2. Misture o leite condensado com os iogurtes, a gelatina dissolvida e a raspa dos limões. À parte, bata as claras em castelo, acrescente-as ao creme anterior e depois verta-o para uma taça grande.
    3. Decore com groselhas, hortelã e meias-luas de limão e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para atribuir mais frescura ao doce, pode acrescentar-lhe alguns pedaços de abacaxi ou ananás. Quando aquecer a gelatina não a deixe ferver ou ficará fibrosa.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários