Mousse de limão

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Mousse de Limao TC 004 D
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Mousse de limão
Mousse de Limao TC 004 D
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Numa taça, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte depois o leite condensado, o sumo do limão e a raspa da casca dos limões e mexa delicadamente para o chantilly não baixar.
  2. Reserve cerca de metade das bolachas de manteiga inteiras, parta as restantes grosseiramente e deite em taças individuais. Verta por cima a mousse e leve ao frio até ficar fresco e mais firme.
  3. Na hora de servir, junte as bolachas de manteiga que reservou, como vê na foto, e decore a gosto, por exemplo com mais raspa de limão.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receita da mesma forma mas usando sumo e raspa de lima em vez de limão.

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