Ingredientes
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture o leite condensado com a polpa de manga e o sumo da lima. Reserve.
  • Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. À parte, bata as natas em chantilly. Incorpore no preparado da manga as natas e depois as claras, envolvendo delicadamente.
  • Derreta as folhas de gelatina no microondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-as no creme anterior, mexendo muito bem. Verta para uma taça de servir e leve ao frio. Sirva com decoração a gosto.
Notas
Nós certamente que não... Adoramos este doce delicioso. Sabe sempre bem como sobremesa uma mousse de manga :) O que acha? Se tiver convidados e gostar de receitas de mousses esta é uma receita rápida e fácil de fazer que vai agradar a todos. Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!  

Gostou? Então vai querer ver estas

Iogurte com pepino e aveia
Iogurte com pepino e aveia
Receita de Iogurte com pepino e aveia. Descubra como cozinhar a receita de Iogurte com pepino e aveia de maneira prática e deliciosa com a T...
Cheesecake de chocolate e peanut butter
Cheesecake de chocolate e peanut butter
Receita em vídeo de cheesecake de chocolate e peanut butter. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa!
Mão de vaca com grão
Mão de vaca com grão
Receita de Mão de vaca com grão. Descubra como cozinhar a receita de Mão de vaca com grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Almôndegas com pesto - VIDEO
Almôndegas com pesto - VIDEO
Receita de Almôndegas com pesto - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com pesto - VIDEO de maneira prática e deliciosa com...
Salada de feijão frade com berbigão
Salada de feijão frade com berbigão
Receita de Salada de feijão frade com berbigão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de feijão frade com berbigão de maneira prática e...
Lasanha tradicional de carne
Lasanha tradicional de carne
A lasanha de carne é uma daquelas receitas que despertam memórias e conquistam corações. Este prato italiano, adaptado e amado em todo o mun...
3 horas
Ver Receita
Bolinhos dourados
Bolinhos dourados
Receita de Bolinhos dourados. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos dourados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo brigadeiro recheado
Bolo brigadeiro recheado
Receita de bolo brigadeiro recheado. Descubra como preparar esta receita de bolo de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade