Mousse de manga

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    Mousse de manga
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Misture muito bem a polpa de manga com o leite condensado.
    2. Demolhe as folha de gelatina em água fria. Depois, derreta-as e envolva-as no preparado anterior.
    3. Bata as natas e, assim que começarem a ganhar consistência, acrescente-lhes os iogurtes. Envolva depois este creme com o preparado de manga.
    4. Bata 2 claras em castelo e, com muito cuidado, misture-as também no creme ao anterior. Coloque numa taça.
    5. Bata as restantes claras com o açúcar até obter um merengue firme. Decore a superfície da mousse, auxiliando-se de um saco de pasteleiro, e leve ao frio por cerca de 2 a 3 horas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para ganharem consistência mais rapidamente, deve levar as natas ao frio durante cerca de 12 horas, antes de utilizá-las na receita.

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