Mousse de manga

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Mousse de manga
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Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
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mousse de manga
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Instruções de preparação
  1. Misture muito bem a polpa de manga com o leite condensado.
  2. Demolhe as folha de gelatina em água fria. Depois, derreta-as e envolva-as no preparado anterior.
  3. Bata as natas e, assim que começarem a ganhar consistência, acrescente-lhes os iogurtes. Envolva depois este creme com o preparado de manga.
  4. Bata 2 claras em castelo e, com muito cuidado, misture-as também no creme ao anterior. Coloque numa taça.
  5. Bata as restantes claras com o açúcar até obter um merengue firme. Decore a superfície da mousse, auxiliando-se de um saco de pasteleiro, e leve ao frio por cerca de 2 a 3 horas.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Para ganharem consistência mais rapidamente, deve levar as natas ao frio durante cerca de 12 horas, antes de utilizá-las na receita.

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