Mousse de manga no copo

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Mousse de manga no copo 9 D
Mousse de manga no copo 9 D
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Mousse de manga no copo
Mousse de manga no copo 9 D
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Mousse de manga no copo 9 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite a polpa de manga para uma tigela, junte os iogurtes e o leite condensado e mexa bem.
  2. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela com o preparado da manga, em fio e mexendo sempre. Distribua por copos largos e leve ao frio até solidificar.
  3. Depois sirva fresco e decorado a gosto, por exemplo com framboesas, amoras ou outro fruto vermelho.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta é uma versão de mousse de manga ainda mais simples e rápida de fazer; os iogurtes substituem as natas batidas.

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