Mousse de manga no copo

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    Mousse de manga no copo 9 D
    Mousse de manga no copo 9 D
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    Mousse de manga no copo
    Mousse de manga no copo 9 D
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite a polpa de manga para uma tigela, junte os iogurtes e o leite condensado e mexa bem.
    2. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela com o preparado da manga, em fio e mexendo sempre. Distribua por copos largos e leve ao frio até solidificar.
    3. Depois sirva fresco e decorado a gosto, por exemplo com framboesas, amoras ou outro fruto vermelho.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta é uma versão de mousse de manga ainda mais simples e rápida de fazer; os iogurtes substituem as natas batidas.

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