Mousse de maracujá e frutos secos

1404
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D

Mousse de maracujá e frutos secos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher.
  • Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficar com uma consistência de mousse. De seguida, adicione a polpa de maracujá aos poucos e envolva bem. Leve ao frio durante cerca de 2 horas.
  • Depois sirva polvilhada com a amêndoa palitada torrada, as nozes partidas grosseiramente e as sultanas. Decore a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Os maracujás frescos são sem dúvida mais aromáticos, mas pode fazer esta mousse com polpa de maracujá de lata.
Keyword frutos secos, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!