Mousse de maracujá e frutos secos

1143
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Imprimir Receita
Mousse de maracujá e frutos secos
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Mousse de maracuja e frutos secos 7 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher.
  2. Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficar com uma consistência de mousse. De seguida, adicione a polpa de maracujá aos poucos e envolva bem. Leve ao frio durante cerca de 2 horas.
  3. Depois sirva polvilhada com a amêndoa palitada torrada, as nozes partidas grosseiramente e as sultanas. Decore a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Os maracujás frescos são sem dúvida mais aromáticos, mas pode fazer esta mousse com polpa de maracujá de lata.

Comentários