Mousse de maracujá e frutos secos

    822
    Mousse de maracujá e frutos secos
    Imprimir Receita
    Mousse de maracujá e frutos secos
    Mousse de maracujá e frutos secos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Mousse de maracujá e frutos secos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher.
    2. Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficar com uma consistência de mousse. De seguida, adicione a polpa de maracujá aos poucos e envolva bem. Leve ao frio durante cerca de 2 horas.
    3. Depois sirva polvilhada com a amêndoa palitada torrada, as nozes partidas grosseiramente e as sultanas. Decore a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe - Os maracujás frescos são sem dúvida mais aromáticos, mas pode fazer esta mousse com polpa de maracujá de lata.

    Comentários