Mousse de maracujá

1984
Mousse de maracuja 4 Detalhe
Mousse de maracuja 4 Detalhe
Mousse de maracuja 4 Detalhe

Mousse de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra os maracujás, retire-lhes a polpa e deite-a no copo do robot. Junte o leite condensado e ligue durante 10 segundos na velocidade 4. Deite esta mistura numa tigela e leve ao frio.
  • Lave e limpe o copo e deixe-o arrefecer bem. Encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas e programe durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly e sem deixar bater demasiado. Junte à tigela com o preparado de maracujá e envolva suavemente.
  • Depois verta para taças individuais e leve ao frio até servir. Na hora de servir, regue a mousse com mais polpa de maracujá se gostar e sirva fresca e decorada a gosto.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!