Uma sobremesa fresca e rápida, que tal preparar esta mousse de melancia?
Só precisa de 5 ingredientes para preparar esta mousse de melancia: polpa de melancia, natas, claras, açúcar e folhas de gelatina. 😉 Fácil, certo? Se é louco por doces, vai adorar esta sobremesa cremosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Mousse de melancia
Ingredientes
- 250 g de polpa melancia sem sementes espremida
- 150 ml de natas
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantilly, junte o açúcar quando estiverem a ficar firmes e depois continue a bater um pouco mais. Reserve.
- Esprema o excesso de líquido da melancia, triture-a e elimine metade da água. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina, depois derreta-as e envolva-as na melancia, mexendo até ficarem bem dissolvidas.
- Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as natas. Distribua por taças e leve ao frio até solidificar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!