Mousse de melancia

9457
mousse de melancia
mousse de melancia

Uma sobremesa fresca e rápida, que tal preparar esta mousse de melancia?

Só precisa de 5 ingredientes para preparar esta mousse de melancia: polpa de melancia, natas, claras, açúcar e folhas de gelatina. 😉 Fácil, certo? Se é louco por doces, vai adorar esta sobremesa cremosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

mousse de melancia

Mousse de melancia

3.50 de 4 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantilly, junte o açúcar quando estiverem a ficar firmes e depois continue a bater um pouco mais. Reserve.
  • Esprema o excesso de líquido da melancia, triture-a e elimine metade da água. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina, depois derreta-as e envolva-as na melancia, mexendo até ficarem bem dissolvidas.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as natas. Distribua por taças e leve ao frio até solidificar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!