Mousse de melancia

    2233
    Mousse de melancia
    Imprimir Receita
    Mousse de melancia
    Mousse de melancia
    Votos: 2
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Mousse de melancia
    Votos: 2
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 8 minutos. Corte a melancia em pedaços, reduza-os a puré, deite para uma tigela, junte o sumo de laranja e o iogurte e mexa bem.
    2. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Verta para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
    3. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água morna, desenforme e sirva decorado com bolinhas de melancia ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Adicione um pouco de hortelã picada à mistura para que fique uma sobremesa mais refrescante.

    Comentários