Mousse de melancia

2692
Mousse de melancia 15 detalhe
Mousse de melancia 15 detalhe
Mousse de melancia 15 detalhe

Mousse de melancia

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 8 minutos. Corte a melancia em pedaços, reduza-os a puré, deite para uma tigela, junte o sumo de laranja e o iogurte e mexa bem.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Verta para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água morna, desenforme e sirva decorado com bolinhas de melancia ou outra decoração a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Adicione um pouco de hortelã picada à mistura para que fique uma sobremesa mais refrescante.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!