Mousse de melancia

2591
Mousse de melancia 15 detalhe
Mousse de melancia 15 detalhe
Imprimir Receita
Mousse de melancia
Mousse de melancia 15 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Mousse de melancia 15 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 8 minutos. Corte a melancia em pedaços, reduza-os a puré, deite para uma tigela, junte o sumo de laranja e o iogurte e mexa bem.
  2. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Verta para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  3. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água morna, desenforme e sirva decorado com bolinhas de melancia ou outra decoração a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Adicione um pouco de hortelã picada à mistura para que fique uma sobremesa mais refrescante.

Comentários