Mousse de meloa

2948
MousseMeloa 5 Detalhe
MousseMeloa 5 Detalhe
MousseMeloa 5 Detalhe

Mousse de meloa

4.67 de 3 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
  • Corte a meloa em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte o sumo de laranja e os iogurtes e deixe bater bem. Retire, deite para uma taça, incorpore a gelatina e mexa bem até se dissolver.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente na mistura da meloa e divida-a pelas taças. Leve ao frio até solidificar e depois sirva a mousse fresca e decorada a gosto.
Keyword meloa, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!