Mousse de meloa

2233
MousseMeloa 5 Detalhe
MousseMeloa 5 Detalhe
Imprimir Receita
Mousse de meloa
MousseMeloa 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
MousseMeloa 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
  2. Corte a meloa em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte o sumo de laranja e os iogurtes e deixe bater bem. Retire, deite para uma taça, incorpore a gelatina e mexa bem até se dissolver.
  3. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente na mistura da meloa e divida-a pelas taças. Leve ao frio até solidificar e depois sirva a mousse fresca e decorada a gosto.

Comentários