Mousse de mirtilos

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Mousse de Mirtilos TC 005
Mousse de Mirtilos TC 005
Mousse de Mirtilos TC 005

Mousse de mirtilos

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Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantilly e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre. Deite os mirtilos para outra tigela, triture, adicione metade do chantilly e envolva bem.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, depois escorra-as e leve-as a derreter no microondas durante 10 segundos.
  • Adicione metade da gelatina à tigela da mistura dos mirtilos, mexa bem, junte o resto da gelatina à tigela do chantilly e mexa também. Deite este último num pirex fudo, cubra com o creme de mirtilos e leve ao frio até ficar mais firme. Depois sirva decorado com mais mirtilos frescos.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer versões diferentes desta sobremesa utilizando outros frutos em substituição dos mirtilos: amoras, framboesas, etc.
Keyword mirtilos, mousse
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