Mousse de morangos

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    Mousse de morangos

    Mousse de morangos a estrear!

    Sabia que esta mousse de morangos fica pronta em 35 minutos? Pois é! Se procura por sobremesas rápidas e saborosas fica aqui uma sugestão. E o melhor de tudo, é que só precia de 4 ingredientes. Uma receita fácil e deliciosa 🙂
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    Mousse de morangos
    Mousse de morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os morangos, reserve 6, reduza os restantes a puré e divida este puré em duas partes iguais.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas, adicionando o açúcar aos poucos de batendo sempre até ficar em chantilly bem firme. Escorra e derreta as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, junte ao chantilly e bata mais um pouco. Adicione depois metade do puré de morango e mexa bem.
    3. Em taças individuais, disponha camadas alternadas do creme anterior e da outra metade do puré de morango e leve ao frio até solidificar. Sirva decorado com os morangos que reservou cortados em quartos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Semifrio de morangos com salame de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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