
Mousse fácil de morangos
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 100 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 6 dl de natas
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns.
- Corte os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!