Mousse de morangos

11441
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Imprimir Receita
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Votos: 17
Avaliação: 3.53
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Mousse de morangos
Votos: 17
Avaliação: 3.53
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns.
  2. Corte os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.

Comentários