Mousse de morangos

    8816
    Mousse de morangos
    Imprimir Receita
    Mousse de morangos
    Mousse de morangos
    Votos: 14
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Mousse de morangos
    Votos: 14
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns.
    2. Corte os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.

    Comentários