Mousse de moscatel

1098
Mousse de moscatel 4 detalhe
Mousse de moscatel 4 detalhe
Mousse de moscatel 4 detalhe

Mousse de moscatel

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Deite os bagos de uva no copo do liquidificador, ligue e deixe bater até ficarem bem desfeitos.
  • Depois passe pelo coador de rede fina, deite para um tacho, leve ao lume e deixe ferver até reduzir para metade.
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o sumo de uva do lume, junte a gelatina escorrida, mexa até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
  • Coloque o sumo com a gelatina numa taça, junte o iogurte e misture. Bata as claras em castelo, junte o adoçante aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente com a mistura anterior, deite em taças e leve ao frio até solidificar.
Keyword moscatel, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!