Mousse de papaia

2677
mousse de papaia
mousse de papaia
Imprimir Receita
Mousse de papaia
mousse de papaia
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
mousse de papaia
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a papaia, corte-a ao meio, rejeite-lhe as pevides e reduza-a a puré.
  2. Deite depois para uma tigela, junte o sumo de lima, o leite condensado e o iogurte grego e misture bem.
  3. Distribua por duas taças e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

Papaia - Fruta tropical também denominada mamão, tem casca amarela ou esverdeada e uma polpa doce, macia e aromática. É rica numa enzima específica, a papaína, que retira o nome da própria espécie, bem como em licopeno, vitamina C e sais minerais. Estimula a digestão e deve ser consumida no final de refeições mais pesadas. Na culinária, usa-se geralmente em mousses e outras sobremesas de colher.

Comentários