Mousse de papaia

    2258
    Imprimir Receita
    Mousse de papaia
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a papaia, corte-a ao meio, rejeite-lhe as pevides e reduza-a a puré.
    2. Deite depois para uma tigela, junte o sumo de lima, o leite condensado e o iogurte grego e misture bem.
    3. Distribua por duas taças e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    Papaia - Fruta tropical também denominada mamão, tem casca amarela ou esverdeada e uma polpa doce, macia e aromática. É rica numa enzima específica, a papaína, que retira o nome da própria espécie, bem como em licopeno, vitamina C e sais minerais. Estimula a digestão e deve ser consumida no final de refeições mais pesadas. Na culinária, usa-se geralmente em mousses e outras sobremesas de colher.

    Comentários